Themen

Rezepte (126) Mode (91) Musik (46) Reisen (37) Sport (19) Fotos (17)

Dienstag, 5. August 2014

Kochkampus (22)

Bärlauch-Spargel-Salat

Zutaten:
20 Blätter Bärlauch
500g grüner Spargel
6TL Olivenöl + noch etwas Olivenöl
Salz
Chiliflocken
1 Bund Dill

Zubereitung:
1) Spargel schälen und die Enden abschneiden.
2) Bärlauch waschen.
3) Beides im Öl anbraten.
4) Dill von den Stängeln zupfen, waschenund grob hacken.
5) Mit Salz, Chili und  beinahe dem ganzen Dill würzen.
6) Ein bisschen Olivenöl mit Salz, Chili und Dill würzen und dazustellen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Ich freue mich über eure Ideen/Meinungen/Reaktionen. Kritik gerne - ich will meinen Blog ja schließlich auch verbessern, aber bitte nur begründete (nicht einfach grundlos beleidigen etc. - auch wenn das bis jetzt noch nie vorkam - ihr seid toll <3 )!