Themen

Rezepte (126) Mode (91) Musik (46) Reisen (37) Sport (19) Fotos (17)

Dienstag, 5. August 2014

Kochkampus (23)

Falsches Rührei

Zutaten:
Olivenöl
400g Seidentofu
250g Pfifferlinge
2TL Kurkuma
Salz
1Bund Petersilie

Zubereitung:
1) Pfifferlinge putzen und vierteln.
2) Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Seidentofu darin zerstoßen und abraten, sodass das Wasser rausgeht.
2) Pfifferlinge dazugeben.
3) Petersilie abzupfen, waschen, hacken und darüberstreuen.
4) Mit Salz würzen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Ich freue mich über eure Ideen/Meinungen/Reaktionen. Kritik gerne - ich will meinen Blog ja schließlich auch verbessern, aber bitte nur begründete (nicht einfach grundlos beleidigen etc. - auch wenn das bis jetzt noch nie vorkam - ihr seid toll <3 )!